Breaking News

KEPERAWATAN UMRI MERAIH PERINGKAT PERTAMA DALAM KELULUSAN UJI KOMPETENSI NASIONAL PRIODE SEPTEMBER 2020

User Rating: Be the first one !

Uji kompetensi merupakan suatu proses atau tahapan yang harus dilakukan seluruh calon tenaga kesehatan untuk mengukur pengetahuan, keterampilan dan sikap tenaga kesehatan sesuai standar profesi.

Berdasarkan rapat tahunan anggota (RTA AIPNEMA) dan Seminar Internasional Magelang, pada 22 s/d 23 Desember 2020. Alhamdulillah seluruh mahasiswa/i Keperawatan UMRI angkatan 2017 berhasil lulus uji kompetensi 100% dan meraih peringkat pertama di AIPNEMA.

Dengan adanya uji kompetensi ini, diharapkan seluruh mahasiswa/i lulusan Keperawatan UMRI mampu menjalankan peran profesinya secara aman, kompeten dan profesionalisme .